INSEARCH LIMITED (INSEARCH) 承认并尊重个人隐私。根据隐私法案1988(第C版)和1998隐私与个人信息保护法案(NSW),INSEARCH必需遵守国家隐私条例和信息隐私条例(各自的)(简称条例)有关收集、使用和披露个人信息的要求。

UTS Insearch网站可能经常会包含其他网站的链接。一旦您通过这些链接访问其他网站,您将受到这个新的网站的隐私规定约束。

本隐私规定提供了关于我们的信息处理方式的基本信息。

收集个人信息

UTS Insearch仅依照合法的和公正的手段收集个人信息,不使用不合理的侵犯性方式。INSEARCH收集敏感性信息(例如种族,健康)仅用来支持我们工作所需要的基本服务,例如,为海外学生提供寄居家庭服务。

UTS Insearch 只以向您提供服务为目的。征得您的同意后,我们才收集必需的敏感信息。

当您访问UTS Insearch网站时,UTS Insearch可能会记录您的服务器地址、域名、访问日期和时间、浏览过的网页、下载的信息、以及访问的频率。UTS Insearch 也可能记录访问我们的网站所使用的浏览器类型信息。UTS Insearch 将这些信息用于网站和系统的维护,包括监控和防止安全入侵,以帮助我们进一步开发和改善网站的功能。提供这些信息是自愿性的,在您使用INSEARCH网站时会提示说明。

使用个人信息

UTS Insearch仅将个人信息用于提供教育服务,例如处理申请、确认和/或登记学生到INSEARCH课程中、提供其他INSEARCH业务所必需的服务、或回答学生的问题或者疑问。

UTS Insearch内部使用控制和规程确保所收集到的个人信息的保密性,只有因工作需要获取该信息的员工才能访问。所有的UTS Insearch员工都接受过隐私培训,并受保密责任的约束。

披露个人信息
UTS Insearch不会出售或买卖个人信息,或者允许第三方将个人信息用于他们自己的目的。

为了能够向您提供服务,UTS Insearch可能会将收集到的信息披露给UTS Insearch 教育部门和您的代理机构。UTS Insearch 也可能应法律要求而披露有关信息。

个人信息的安全
UTS Insearch采取合理步骤来确保所有收集、使用或者披露的信息是准确、完整、最新、存储在安全环境中的,并只能由经授权人员访问。UTS Insearch以取得业内最佳个人信息安全实践为目标。

根据UTS Insearch的规定,在业务或法律不再要求UTS Insearch保存数据时,UTS Insearch将销毁个人信息。

访问,更正和顾虑
应个人要求,UST:INSEARCH将提供访问个人信息的权限,除非这个要求是不合理的。条例允许UTS Insearch拒绝访问信息的请求(例如,当授予访问权限会损害他人隐私,或者该要求是无关紧要、或者无理取闹的)。

如果您认为UTS Insearch持有您的信息是错误的、如果您对您的个人信息是如何处理的有顾虑、或者您想访问UTS Insearch持有的有关您的信息,请联系:

隐私办公室工作人员
INSEARCH LIMITED
PO Box K1085
Haymarket NSW 2000
[电话] 61 2 9218 8600
[邮箱] privacy@insearch.edu.au

声明的生效
本声明会不定期修订或扩充。修订过的政策将在本网站上发布,并从发布时生效。您可以联系上面所列出的隐私办公室工作人员,获取最新版本的声明。或者,您可以访问完整的规定文件 INSEARCH 隐私规定-学生 (INSEARCH Privacy Policy Students) .